aleskrasavin: (Default)
[personal profile] aleskrasavin
Мы уже дано привыкли к тому, что бобруйские спортсмены регулярно выступают на чемпионатах мира и Олимпийских играх и нередко становятся призерами. Не исключение и Олимпийские игры в Лондоне, которые стартовали сегодня, 27 июля. На них в составе национальной сборной едет представительная делегация спортсменов нашего города.

Честь Беларуси будут защищать бобруйчане: гребцы на байдарках и каноэ братья Андрей и Александр Богдановичи, а также их коллега Александр Жуковский, легкоатлеты Павел Лыжин и Андрей Михневич, футболисты Максим Скавыш и Михаил Гордейчук, девушка-борец Ванесса Колодинская.

Дополнительные очки городу мог дать и тяжелоатлет-штангист Андрей Арямнов из Борисова, в прошлом выпускник Бобруйского училища олимпийского резерва. Однако, олимпийский чемпион Пекина в весе до 105 кг принял решение пропустить летние Игры в Лондоне. Белорусский тяжелоатлет сослался на травму бедра, которую получил на тренировке.

Как правило, всякая команда имеет свой резерв, который в случае необходимости вовлекают в дело. В составе спортсменов резерва будет также бобруйский тяжелоатлет Николай Новиков.

bobruisk.ru.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aleskrasavin: (Default)
aleskrasavin

July 2012

S M T W T F S
1234567
89101112 1314
1516171819 20 21
2223242526 2728
29 3031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:10 am
Powered by Dreamwidth Studios